바로가기
임신/출산
소아청소년진료
피부에스테틱
비만클리닉
맨위로
gnb라인
gnb메뉴라인

미즈모아산부인과의원

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

커뮤니티커뮤니티

18세~49세 일반 연령층 코로나백신 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자

본문

♥코로나 백신접종 안내

안녕하세요 미즈모아산부인과 입니다^^!

코로나가 기승을 부리는 요즘, 코로나 백신 예약 진행이 궁금하실텐데요,

앞으로 이루어질 18세~49세 일반 연령층 예약방법을 소개하려고 합니다.

아쉽게도 사전 예약이 종료가 되었는데요, 예약을 못하신 분들을 위해

8월 19일부터 추가 예약을 진행하고 있다고 합니다.

8월 19일~ 9월 17일 추가 예약 및 예약 변경이 가능하니

이 기회 놓치지 않고 백신 예약을 서둘러 주세요~~!

* 8월 19일~21일은 연령대별 추가예약,

22일부터 9월 17일은 모.든 대상자에 대한 추가예약 및 변경 가능

(10부제 예약 미참여가도 가능합니다)

접종은 8월 26일부터 9월 30일까지

위탁의료기관 또는 예방접종 센터에서 시행됩니다~!

백신예약에 참고하시길 바라며,

어서 코로나가 끝나는 세상이 오길 바래봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

로그인 사이트맵